Le potiron. Lui et moi, c'est une grande histoire d'amour ~
En soupe, en dessert, en confiture, en salade, sauté...je le mange à toutes les sauces (c'est le cas de le dire).
Alors aujourd'hui, je vous propose des petits flans sucrés au potiron. Yeah!
Ce qu'il vous faut:
- 500g de purée de potiron
- 120g de sucre
- 70g de farine
- 2 gros oeufs ou 3 normaux
- 25cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 jus de citron
- 1poignée de raisins secs
Préparation
Pour 6 ramequins bien remplis (pas comme sur ma photo):
C'est très simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients et verser la préparation dans des ramequins (ou un grand plat).
Puis enfourner à 200°c pendant 30 min environ.
Vous pouvez les laisser 5 à 10 minutes de plus sous le grill pour obtenir une belle couleur dorée.
Puis enfourner à 200°c pendant 30 min environ.
Vous pouvez les laisser 5 à 10 minutes de plus sous le grill pour obtenir une belle couleur dorée.
Et voilà!
Version sans raisins secs
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