mardi 17 février 2015

Flans sucrés au potiron et raisins secs



Le potiron. Lui et moi, c'est une grande histoire d'amour ~
En soupe, en dessert, en confiture, en salade, sauté...je le mange à toutes les sauces (c'est le cas de le dire).

Alors aujourd'hui, je vous propose des petits flans sucrés au potiron. Yeah!


Ce qu'il vous faut:
  • 500g de purée de potiron 
  • 120g de sucre
  • 70g de farine
  • 2 gros oeufs ou 3 normaux
  • 25cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 jus de citron
  • 1poignée de raisins secs

Préparation

Pour 6 ramequins bien remplis (pas comme sur ma photo):

C'est très simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients et verser la préparation dans des ramequins (ou un grand plat). 
Puis enfourner à 200°c pendant 30 min environ. 

Vous pouvez les laisser 5 à 10 minutes de plus sous le grill pour obtenir une belle couleur dorée.

Et voilà!




Version sans raisins secs



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