mardi 3 décembre 2013

Poulet au thym et au citron

Une recette qui sent bon le soleil, même en hiver.



Ce qu'il vous faut : pour 2 personnes
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • le jus d'un petit citron
  • quelques branches de thym (frais ou séché)
  • sel, poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • crème fraiche liquide

Préparation
Couper les escalopes en dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. 
Émincer grossièrement l'oignon et l'ajouter au poulet.
Lorsque le poulet commence à dorer, ajouter le jus de citron, le thym, et 3-4 càs de crème liquide (plus ou moins, selon vos préférences).
***Personnellement j'utilise le thym entier et je retire les branches en fin de cuisson. Mais vous pouvez utiliser juste les feuilles de thym, ou a défaut du thym en poudre ***




Laisser cuire 4-5 minutes. 





4 commentaires:

  1. chouette idée, j'aime bcp !! bises, bonne apres midi

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  2. Réponses
    1. Oui, j'aime bien ce genre de recette; rapide et simple mais délicieuse

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