Ce qu'il vous faut : pour 2 personnes
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- le jus d'un petit citron
- quelques branches de thym (frais ou séché)
- sel, poivre
- huile d'olive pour la cuisson
- crème fraiche liquide
Préparation
Couper les escalopes en dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Émincer grossièrement l'oignon et l'ajouter au poulet.
Lorsque le poulet commence à dorer, ajouter le jus de citron, le thym, et 3-4 càs de crème liquide (plus ou moins, selon vos préférences).
***Personnellement j'utilise le thym entier et je retire les branches en fin de cuisson. Mais vous pouvez utiliser juste les feuilles de thym, ou a défaut du thym en poudre ***
Laisser cuire 4-5 minutes.
chouette idée, j'aime bcp !! bises, bonne apres midi
RépondreSupprimerMerci pour ton gentil commentaire !! A bientot!
SupprimerUn classique que j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerOui, j'aime bien ce genre de recette; rapide et simple mais délicieuse
Supprimer